官桥时时乐开到几点_夏回族自治区党委书记石泰峰@人民网网友:这些成绩的取得,有广大网友的一份功劳

2019年03月04日16:35  来源:人民网-夏频道
 

给官桥时时乐开到几点_夏回族自治区党委书记留言

人民网银川3月4日电 (贾 茹)“各位夏的‘粉丝’很给力,我们为大家点赞!”近期,官桥时时乐开到几点_夏回族自治区党委书记石泰峰通过人民网《地方领导留言板》致信网友,对网友的建言献策表示感谢。官桥时时乐开到几点他说:“一些网友通过人民网的‘两会来了,我托书记省长捎句话’栏目给我留言、反映问题,说了许多掏心窝子的话,从字里行间能够真切地感受到大家对自治区党委和政府的信任,对夏改革发展的关注,对幸福美好生活的期盼。在此,我谨向广大网友表示衷心感谢!”

石泰峰表示,过去一年,夏经济发展稳中有进、稳中向好,社会事业全面发展、全面进步,人民群众收获了更多改革红利、发展福利,日子过得更好了,尤其是成功举办自治区成立60周年大庆,使全区各族人民的心连得更紧、贴得更近,共同奋进在与全国同步建成全面小康社会的大道上。这些成绩的取得,有广大网友的一份功劳。

针对人民网网友通过《地方领导留言板》留言反映的有关经济发展、生态环境等诸多民生问题,石泰峰说,“自治区党委和政府已经在今年的工作中作出了安排,将实施6个方面21项民生工程,涵盖衣食住行、业教保医等多个领域,都是实打实的举措。既补短板兜底线,又强保障优服务,力求把老百姓的操心事、烦心事解决好,让全区人民群众的生活更幸福、日子更红火。”

石泰峰还在信中向人民网网友发出邀请,“真诚希望有更多的网友加入夏的‘朋友圈’,壮大夏的‘粉丝团’,始终保持对夏的一‘网’情深,‘潜水’不忘关注夏,‘冒泡’多多点赞夏,‘转发’分享链接夏,‘拍砖’及时提醒我们,与我们做益友、诤友,给自治区党委和政府多提宝贵意见、多献务实之策,我们网上网下共同发力,共同撸起袖子加油干,为建设美丽新夏、共圆伟大中国梦作出应有贡献。”

回信原文如下:

大家好!一年一度的全国“两会”即将召开,一些网友通过人民网的“两会来了,我托书记省长捎句话”栏目给我留言、反映问题,说了许多掏心窝子的话,从字里行间能够真切地感受到大家对自治区党委和政府的信任,对夏改革发展的关注,对幸福美好生活的期盼。在此,我谨向广大网友表示衷心感谢!

官桥时时乐开到几点过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,夏深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,振奋精神、实干兴,经济发展稳中有进、稳中向好,社会事业全面发展、全面进步,人民群众收获了更多改革红利、发展福利,日子过得更好了,特别是成功举办自治区成立60周年大庆,使全区各族人民的心连得更紧、贴得更近,共同奋进在与全国同步建成全面小康社会的大道上。这些成绩的取得,有广大网友的一份功劳,大家在网络上、在指尖间表达了对“建设美丽新夏,共圆伟大中国梦”的热心和期待,为我们指出了工作中的差距和不足,为夏各项事业发展集聚了正能量,使自治区党委和政府的工作更加接地气,使夏声音更加响亮、夏故事更加动听、夏形象更加靓丽。各位夏的“粉丝”很给力,我们为大家点赞!

网上有社情、有民意。通过浏览大家的留言,我们清醒地认识到,我们的工作还有不到位的地方,需要继续努力。尤其是广大网民朋友在留言中反映了许多关于经济发展、生态环境、城市建设以及教育、住房、收入、出行、供暖等与老百姓日常生活密切相关的民生问题。对此,自治区党委和政府已经在今年的工作中作出了安排,实施6个方面21项民生工程,涵盖衣食住行、业教保医等多个领域,都是实打实的举措,既补短板兜底线,又强保障优服务,力求把老百姓的操心事、烦心事解决好,让全区人民群众的生活更幸福、日子更红火。

夏的幸福美好明天,需要广大网友和我们一起拼搏、一起奋斗,共同创造。真诚希望有更多的网友加入夏的“朋友圈”,壮大夏的“粉丝团”,始终保持对夏的一“网”情深,“潜水”不忘关注夏,“冒泡”多多点赞夏,“转发”分享链接夏,“拍砖”及时提醒我们,与我们做益友、诤友,给自治区党委和政府多提宝贵意见、多献务实之策,我们网上网下共同发力,共同撸起袖子加油干,为建设美丽新夏、共圆伟大中国梦作出应有贡献!

最后,祝人民网《地方领导留言板》越办越好!祝广大网友身体健康、工作顺利、万事如意!

 

官桥时时乐开到几点_夏回族自治区党委书记

(责编:贾茹、宽容)